K A R T O F F E L - W U R S T - G U L A S C H


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 28.05.2002 00:47 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Die Kartoffel- und Zwiebelwürfel im Butterschmalz anbraten,
etwa zur Hälfte mit der Brühe bedecken und garen, soll nicht
zerfallen.
Die Mettwurst in dicke Scheiben schneiden, zugeben und mit garen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
1 Becher süsse Sahne einrühren, evtl. andicken, damit es die
Konsistenz wie Gulasch hat. Dann nochmals abschmecken, mit der
gehackten Petersilie bestreut servieren.
 

Notizen:
Tipp: Dazu reicht man einen frischen, knackigen Salat nach Wahl. Ein schnelles, preiswertes Essen, das Kindern gut schmeckt.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine